久しぶりに江坂の平野農園さんに行ってきました。紫ケール、クレソン、ラディッシュ、みぶな... View this post on Instagram 久しぶりに江坂の平野農園さんに行ってきました。 紫ケール、クレソン、ラディッシュ、みぶな、イタリアンパセリ、葉つき人参、トマト、菊芋 有機農法で育ったここのお野菜は元気がいっぱいで、滋味あふれる味です。 まずは、小さくカットしたフランスパンを入れてパンサラダランチにしますかね😋 人参葉は、ガーリックを効かせてパスタにするのが我が家のマストメニュー。 爽やかな香りと苦味と自然な甘味、たまりません😆 春野菜はデトックス効果も高いそうですね。 #平野農園 #有機農法 #江坂 #サラダ #パンサラダ #人参葉のパスタ たなかひろこさん(@hiroko_tfh)がシェアした投稿 - 2019年Mar月18日pm8時11分PDT