べーっだ!小さいころからのお気に入りの場所をご紹介しますねラブラブ!ラブラブ!


小学生の時、家族みんなで、吉祥寺にショッピングに出かけるたびに、


かならずおじゃましますドキドキドキドキ


http://www.budo-ya.jp/top.html


葡萄屋さん


ディナーや、ランチでお世話になっております。



入口をはいると支配人が、「今日はどちらぇ」と、聞いてくれます。


なんだか、いつもほっとします宝石赤宝石白宝石赤


今日は、地下2階のしゃぶじゃyぶ創作料理にしました。


和牛御膳を頂きました。


季節の小鉢は、しゃものゼリーよせ


とっても冷たくて、みょうががさっぱりしていて

美味しかったです音譜


Preserved flower three



お造りは、かんぱち 鯛のお造り

ごめんなさいお写真がぶれてしまいました汗汗


Preserved flower three



角切りステーキ・季節のごはん


Preserved flower three


Preserved flower three

お肉はデミグラスと和風選べるのですが、

私は、デミグラスソースにしましたナイフとフォークワイン


お肉は分厚くて、やわらかくて美味しいですにひひ


Preserved flower three


香の物、汁物


お店の中はこんな感じです。


Preserved flower three

Preserved flower three

Preserved flower three

天井が高くて、とっても広々してます。

アンティークの家具で統一されていて、

とっても中は、おしゃれです!!



最後にデザート


Preserved flower three


Preserved flower three

ストロベリーアイスとコーヒーいちごいちご音譜


お腹いっぱい、大満足です。


これでなんと2500円 安いビックリマーク大満足合格



 

黒毛和牛のステーキ・しゃぶしゃぶ・焼肉レストラン お肉が食べたいと


思ったら是非ここにくつにひひ