プルミエクリュの渡辺です
2月1日から10日まで
北海道産の海鮮、野菜、牛肉、チーズを使いました特別コースをご用意しておりますので
ご紹介させて頂きます
北海道堪能コースメニュー
お1人様 \8,000 yen (税込)
Le Menu découverte du 1er au 10 Fevrier.2013
アミューズ・ブーシュ L’amuse-bouche
青首大根と氷室北あかりのヴルーテ、別海産公魚のエスカベーシュ
Velouté de radis bière aux p.d.t chaud et aux éperlans à l’escabèche
前菜 L’entrée
道産海鮮盛り合わせ (ウニ、帆立、牡蠣、南蛮蝦、ズワイ蟹) 東神楽産グリーンアスパラガス添え
Méli-mélo aux fruits de mer aux asperges vertes *Langues d’oursin, Noix de st-jacques, Huîtres, Crevettes douces, Crabes
魚料理 Le poisson
本日の新鮮お魚料理
Poisson du jour selon d’arrivage
肉料理 La viande
黒毛和牛フィレ肉のポアレ 赤ワインソース
Pièce de cœur de filet de bœuf poêlé, sauce au vin rouge corsé
*メイン料理に、フランス・ヴァンデ産鴨フォアグラのポアレを追加頂けます +1,000円
Supplémentaire de foie gras de canard poêlé au vinaigre de balsamique réduit
デザート Le Douceur
余市産紅玉林檎のフイユテ 山川牧場『特濃牛乳』のクレームグラッセ ヴァニラ風味
Feuilletée aux pommes chaude et sa crème glacée au lait à la vanille de Madagascar
コーヒー、または紅茶、ハーブティーと小菓子
Café,espresso, thé ou infusion et mignardises
10日間のみの限定コースです
事前予約なしでも用意できますので
道産食材を美味しく食べれるコースですしお値段も通常よりもリーズナブルとなっておりますので皆様この機会に是非プルミエクリュにお越しください