こんにちは ゆかりです
薬膳インストラクターや
野菜ソムリエ として食を学ぶようになってから
食材への関心も増す毎日
食べた物で自分のカラダは出来上がっていると
感じているので、
日々食べるものにも少し意識し始めました
外見からか、お野菜ばかり
食べるように見られがちですがw
実は我が家は 肉食派ですw
『ゆかりさんのお薦めのブランドありますか?』
と聞かれると
牛肉は 『牧草牛』が好きなのですが
豚肉は 『ハイライフポーク』が好きです。
🔻【ハイライフポーク】
開発・生産から流通まで、
世界でも稀な「一貫生産」を実現した
カナダにある HyLife社の豚肉です。
カナダ最大の養豚場をもち、
雄大な自然と豊富な水資源、
綺麗な空気で育てられています。
なんと、豚が食べる飼料生産まで管理し
こだわっているとの話から興味をもちました
ハイライフポークは
選別された品種とこだわりの飼料配合で、
ジューシーで柔らかい肉質が特徴
日本人の味覚に合わせて開発し、
あっさりとしていて、くどさのない脂身を実現
しゃぶしゃぶや生姜焼き、
とんかつなど日本の食生活を
彩る食材にぴったりです
ちなみに、
6 月 14 日(金)まで、
抽選で総計 510 名様に消費者キャンペーン
「ハイライフ 春のお出かけポークキャンペーン 2019」を実施中✨
「ハイライフポーク」をはじめ、
その他豪華プレゼントが当たるキャンペーンが
開催中だそうで
A 賞はなんと「ハイライフポーク一頭分のお肉」
(ハイライフポーク一頭分を部位ごとに
12 か月分に分割、1 年間の定期便としてご提供)が
当たるそうで
主婦心がくすぐられていますw
詳しくはこちら