こんにちは ゆかりです


薬膳インストラクターや

野菜ソムリエ として食を学ぶようになってから


食材への関心も増す毎日

食べた物で自分のカラダは出来上がっていると

感じているので、


日々食べるものにも少し意識し始めました





外見からか、お野菜ばかり

食べるように見られがちですがw笑い泣き


実は我が家は 肉食派ですw



『ゆかりさんのお薦めのブランドありますか?』

と聞かれると照れ照れ


牛肉は 『牧草牛』が好きなのですが

豚肉は 『ハイライフポーク』が好きです。

🔻【ハイライフポーク】

http://hylifepork.com/ 



開発・生産から流通まで、

世界でも稀な「一貫生産」を実現した

カナダにある HyLife社の豚肉です。


カナダ最大の養豚場をもち、

雄大な自然と豊富な水資源、

綺麗な空気で育てられています。



なんと、豚が食べる飼料生産まで管理し

こだわっているとの話から興味をもちました鉛筆



ハイライフポークは

選別された品種とこだわりの飼料配合で、

ジューシーで柔らかい肉質が特徴むらさき音符




日本人の味覚に合わせて開発し、

あっさりとしていて、くどさのない脂身を実現OK


しゃぶしゃぶや生姜焼き、

とんかつなど日本の食生活を

彩る食材にぴったりですナイフとフォーク



ちなみに、

6 月 14 日(金)まで、

抽選で総計 510 名様に消費者キャンペーン

「ハイライフ 春のお出かけポークキャンペーン 2019」を実施中



「ハイライフポーク」をはじめ、

その他豪華プレゼントが当たるキャンペーンが

開催中だそうでニコニコ



A 賞はなんと「ハイライフポーク一頭分のお肉」

(ハイライフポーク一頭分を部位ごとに

12 か月分に分割、1 年間の定期便としてご提供)が

当たるそうで


主婦心がくすぐられていますw爆笑爆笑



詳しくはこちら下矢印

https://hylifeporkopencp.com/