なかなか予約が取れないイタリアン「ダルマット」。
恵比寿駅から歩いて5分ぐらい。小さなお店です。

ディナー5,500円のおまかせコースのみ。

★白子と下仁田ネギ ゆずソース

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★フォカッチャと3種のオリーブオイル

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★寒ブリのカルパッチョ

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★子持ちアユのリゾット

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★茄子と牛テールの赤ワイン煮込み

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★鴨と豚肉のグリル(2人前)
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★牡蠣のパスタ
お肉を食べきった人のみ出してもらえる、最後のパスタ。

お腹いっぱいだったけど、せっかくなので頑張って食べきっていただきました


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デザートは、1階に移動して栗のアイスとカモミールティーをいただきました。


料理の味も接客も良いけれど、この品数を1時間半ぐらいで出されるので

食べきっていないと、すごく急かされます。

ゆっくり落ち着いて料理を食べたい、話をしたい時には向かないかも。


デザートと食後のドリンクを1階でいただいている時は時間制限がないので

ゆっくりさせてもらえました。


野菜もお魚もお肉もまんべんなく満喫できて、コストパフォーマンスも良くて

食事は満足できました。でも予約とれないのは、席数が少ないからかな・・・・


リピートしたい度 ★★★

ダルマット 恵比寿店 http://r.tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13022514/

麻布十番の「クチーナ・ヒラタ」でランチ。


季節のサラダ+パスタ+デザート+コーヒー1,800円です。

すべてのメニューにパンがつきます。オリーブのパンがとてもおいしいニコちゃん


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ニンジンとういきょうのサラダ。

沢山の種類のグリーンリーフ山盛りで食べ応えあり。


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メインは7~8種類のなかから選べます。

パスタにラザニアにリゾットも。

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クチーナ・ヒラタの看板「生ハムと黒胡椒のパスタ」

たっぷりの生ハムに、パルメジャンチーズが効いたソースが絡んで

とってもおいしいです。オイルもチーズも全くしつこくなく、さっぱりしています。


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デザートはモンブランと紅茶のアイス。

5人で行って4種類のアイスが出てきました。


サービスもしっかりしていて、この価格でこの内容は大満足!

リピートしたい度 ★★★★

http://r.tabelog.com/tokyo/A1307/A130702/13001690/

ハワイ島マウナラニリゾート内のカヌー・ハウスでのディナー。


Tokyo Gourmet Days

Tokyo Gourmet Days


Tokyo Gourmet Days


マヒマヒのエスニックグリル。ソースはグリーンカレーの味がしました。

さっぱり味のお魚に濃厚なソースが合います。

夕日を見ながらオープンテラスでのディナーは至福のひととき♡

リゾートならではです。



リピートしたい度 ★★★★