キャンセル3席出ました
締切間近ですので ご予約はお早めに
お待たせいたしました 6月のJUNKOお料理教室の募集を開始します。
今回は「絶品ソースの手打ちパスタ」
高級感
のあるトリフ風味のクリームソースパスタです
「手打ちタリオリーニのトリフ風味クリームソース」
※タリオリーニとは・・・幅2~3mmの平打パスタの名前です。タリアテッレの細いもので、卵の入ったパスタで生クリームのソースによく合います
ご自分で手打ちパスタを作ってみませんか?
意外と簡単に作れちゃいます
是非挑戦してみてくださいね。
「ディアボラチキン」
ディアボラとは・・・イタリアで『小悪魔』という意味。ニンニクとローズマリーで下味をつけてフライパンで香ばしく焼いたもの。
お友達が遊びにくるときのおもてなし料理などにも活用出来ます。
できる女を目指して ぜひレパートリーにいれてください!!
作ったものをそのまま お食事いただけます。12:30まで料理室使用可
また、すべてお持ち帰りも可能です。
お持ち帰りの方は 必ず 保冷剤・保冷バックをお持ちください。
阿佐ヶ谷教室
場 所 阿佐ヶ谷地域区民センター 2階料理室
※JR阿佐ヶ谷駅 徒歩3分
プレシャスネットより託児についてのお願い
日 程 6月10日(月) 受付 10:00
10:15~11:45
11:45~片付け
12:00 お子様とご一緒にお食事
場 所 阿佐ヶ谷地域区民センター 2階料理室
※JR阿佐ヶ谷駅 徒歩3分
②2人前 3000円
(託児の方はお一人につき+700円)
※杉並子育て応援券使えます
持ち物 エプロン、手拭用ハンドタオル、
お持ち帰りの方はタッパー3個、保冷剤、保冷バック
託児の方は お子様用飲み物、タオル(名前明記願います)
託児の方は お子様用飲み物、タオル(名前明記願います)
★お申し込みはこちらから↓
※大人4名様より開催致します。
お願い
レッスンの前々日正午以降のキャンセルは、キャンセル料を頂戴しております
ご理解とご協力をお願いいたします… ☆キャンセル料発生:6/8正午から

プレシャスネットのお料理教室では、基本的にお子様は託児室でのお預かりになります。
料理室は、幼児に配慮された造りになってはいません。(調理台の角が出ていたり、ガス台が低く幼児の手が届いてしまうなど)お母様が作業に集中している時に、お子様にケガなどあってはいけませんので、安全な託児室でお子様をお預かり致します。
みなさまのご理解ご協力を宜しくお願い致します
皆様のお越しをお待ちしておりますヾ(@^▽^@)ノ