ただいまご予約受付中
高井戸で初開催します
■□■□■□■JUNKOお料理教室■□■□■□■
皆様こんにちは!!
お料理講師担当しております JUNKOです。
もうすぐクリスマスがやってきますね~
12月のお料理教室は・・・・・・・。
~クリスマスメニュー②~
のご案内です
『丸鶏のローストチキン~レモン風味
グレービーソースを添えて』
『ブッシュド・ノエルのベーコンピラフ』
2品をつくります
ローストチキンは鶏肉まるごと一羽使います。
レモン風味でさっぱりと仕上げます。
簡単に作れて、クリスマスには欠かせない一品です。
もう一品はピラフをフライパンで炊き、ブッシュド・ノエル風に仕立てます。
どちらもインパクトがあり、パーティの主役に間違いなし!!
2品 すべてお持ち帰り になります。
ローストチキン ・・・・1羽 (800g~1kg)
ブッシュドノエルのピラフ ・・・・1台 (約2人前)
是非夕食にどうぞ!!
皆様のお越しをお待ちしております(=⌒▽⌒=)
場 所 阿佐ヶ谷地域区民センター 2階 料理室
※JR阿佐ヶ谷駅 徒歩3分
託児の方は お子様用飲み物、タオル(名前明記願います)
●吉祥寺教室
日 程 12月7日(金) 10:45受付 11:00~13:00 (約2時間)
場 所 吉祥寺南町コミュニティセンター 2階 キッチン
※JR吉祥寺駅 徒歩10分
参加費、持ち物は上記同様
http://www1.parkcity.ne.jp/minamikomi/
●高井戸教室
日 程 12月21日(金) 13:45受付 14:00~16:00 (約2時間)
場 所 高井戸地域区民センター 3階 料理室
※京王井の頭線 高井戸駅 徒歩1分
お願い
レッスンの前々日正午以降のキャンセルは、キャンセル料を頂戴しております
ご理解とご協力をお願いいたします…
☆12/7の講座の場合 12/5正午まで
☆12/21の講座の場合 12/19正午まで
託児についての連絡事項
プレシャスネットのお料理教室では、基本的にお子様は託児室でのお預かりになります。
料理室は、幼児に配慮された造りになってはいません(調理台の角が出ていたり、ガス台が低く幼児の手が届いてしまうなど)。お母様が作業に集中している時に、お子様にケガなどあってはいけませんので、安全な託児室でお子様をお預かり致します。
託児の有無についても、申込みの際にこちらで人数確認をした上、託児する人員の手配をしますので、なるべく変更の無いようにお願い致します。(当日急遽増えると大変ですので・・)
幼稚園ママ、保育園ママも大歓迎です