5/14吉祥寺の南町コミセンで行われたレッスンの様子をご報告します。
今回のお菓子は「ヨーグルトケーキ」
ジャムは作るのが難しそう・・・と思っていましたが火加減に注意すれば大丈夫ということを知りました。
このジャムもケーキに入ります。
託児を担当したお子さんです。とっても活発であんよが上手でした
試食タイムにママのおひざにて。
今回のケーキは材料を切って混ぜて焼くという、比較的簡単なケーキだったので時間に余裕がありました。
なので講座中に試食タイムを設け、ケーキとお茶を楽しみながら日常の慌しい時間をちょこっと忘れることができました
こちらのケーキ、生クリームといちごをトッピングするととってもかわいく仕上がります。
来客時や、おみやげにぴったりです。
Hiro先生のお菓子、今回もとってもおいしかったです。
ご参加ありがとうございました
お菓子教室は託児がありますので、皆さま是非ご参加ください。
お待ちしています