【お料理教室@阿佐ヶ谷 活動報告】
皆さんこんにちは。
プレシャスネット料理講師の渡邉です
3/2に行われました 阿佐ヶ谷教室 の様子です。
満員御礼ありがとうございました(-^□^-)
今回はお雛様企画で、
お雛様パーティの準備をしちゃおう!! 計画を立てました。
家族4人分の食事をみんなで手分けして作ったので、総勢何人分の食事???
●五目ちらしケーキ寿司~お雛様バージョン~
●煮豚
●高野豆腐の肉詰め
●蛤のお吸い物~かまぼこの飾りきり~
●甘酒
皆様お疲れ様でした(;´▽`A``
ちなみにこれは 高野豆腐の肉詰め を楽しく詰めている様子です。
子供たちは 託児室で お留守番
ママ達は必至で頑張りました
吉祥寺教室では皆様の作品の写真が掲載されておりますが、
阿佐ヶ谷教室の皆様 ごめんなさい。
傑作の五目ちらしケーキ寿司の写真撮れませんでした。
来月も色々と考えておりますので、乞うご期待!!