今日の昼食
サンドイッチ
りんご
サニーレタス スクランブルエッグ
人参カレー風味炒めと焼鮭ガーリックトマト和え
混ぜたもの
と
サニーレタス ミートローフ 粉チーズ
キャベツ人参ガーリックスパイス和えの2種類
まあまあボリュームあったかも
昨日の昼食
雑穀入り分づき米ご飯
きゅうり醤油漬け&ブロッコリー
里芋大葉味噌あえ
紅芯大根酢漬け
カイワレ&大根梅しそあえ
キャベツ小松菜豚コマ炒め
ガーリックグリルチキン(冷凍食品)
昨日夕食
雑穀入り分づき米ご飯
なめ茸&ちりめんじゃこ大根葉炒め
厚揚げミンチはさみ焼き煮
紅芯大根酢漬け
ブロッコリー焼鮭トマトガーリックあえ
里芋大葉味噌あえ
水菜味染み揚げ
キャベツ人参ガーリックスパイス和え
りんご
もずくスープ
夕食はほぼスープは鍋とかに
する予定なのだけど
作り置きおかずのある時は
食べちゃわないとねぇ〜







