蒸留後にそのまま瓶詰めして出荷される一般的な焼酎とは異なり、ウイスキーと同様に蒸留した焼酎を樽で熟成させ、3年もの4年もの5年ものをブレンドしたものが「百年の孤独」として出荷される。プレミアがついて7000-8000円で販売されている。
生産本数が少ないことと人気があるために店頭で無条件で手に入ることは稀で、抽選販売で手にすることができました。
一本のみ特別に5000円で提供します。
蒸留後にそのまま瓶詰めして出荷される一般的な焼酎とは異なり、ウイスキーと同様に蒸留した焼酎を樽で熟成させ、3年もの4年もの5年ものをブレンドしたものが「百年の孤独」として出荷される。プレミアがついて7000-8000円で販売されている。
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