おはようございます
みなさん 良いイブでしたか
金曜や土曜にご馳走されてるお家が多かったみたいですね
丸鶏料理とかされてる方も
我が家 鳥肌が苦手な家族ばかりで
ローストチキンよりはフライドチキン
圧力鍋で蒸したじゃがいもで シェパーズパイ や
ストウブでチュウリップ揚げたりしました
普通 なんでもいいんです 飲めたら
読んでいただいてありがとう リコメはご訪問に替えさせて頂いてます
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案をPinterest に少しずつ、大切に集めています
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね
http://pds.exblog.jp/pds/1/201310/08/81/b0239481_4144738.jpgブログの更新情報、メンバーのリアルタイムな料理レポート、
ストウブ活用情報などを発信していきます。
ストウブ活用情報などを発信していきます。