おはようございます
ミルクを水分に少しライ麦を入れた、ふんわりパンと
小さいオーバルストウブで焼いた 簡単パテカン
巻いてるベーコンは ストウブで燻製した自家製です
本当は 栗の渋皮煮とか入れてもっと本格的なのを作りたいなぁ
ストウブハーフテリーヌ とかで
参考;ストウブ公式サイトのレシピ
読んでいただいてありがとう リコメはご訪問に替えさせて頂いてます
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案をPinterest に少しずつ、大切に集めています
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね
http://pds.exblog.jp/pds/1/201310/08/81/b0239481_4144738.jpgブログの更新情報、メンバーのリアルタイムな料理レポート、
ストウブ活用情報などを発信していきます。
ストウブ活用情報などを発信していきます。