おはようございます
卵1個で型不要
紅茶風味のタルト生地に黄身
アーモンドクリームには白身
去年かな タルト崩壊からトラウマになってて
型無し を選択
ストウブにクッキングペーパー敷いて焼いたから
カンペキ です
ストウブを一緒に余熱してる間にアーモンドクリーム塗ってりんご並べて
端っこを土手のように被せてカンペキ
しかーーし アーモンドクリームとろけ出ました
美味しければいいのだ
カロリー高いのだ
読んでいただいてありがとう リコメはご訪問に替えさせて頂いてます
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案をPinterest に少しずつ、大切に集めています
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね
http://pds.exblog.jp/pds/1/201310/08/81/b0239481_4144738.jpgブログの更新情報、メンバーのリアルタイムな料理レポート、
ストウブ活用情報などを発信していきます。
ストウブ活用情報などを発信していきます。