おはようございます
先週 急に寒くなった時に「ポトフだ」ってなって、作りました
今朝も寒い>< 昨日、やっと炬燵を出しました
庭のハーブがどんどん生長してきてるので
ブーケガルニなるものを作って入れてみたけど…
乾燥してないとダメなのか…
久しぶりに焼いたエピと
チビでもストウブに入れてると、いつまでも熱々です
ボードは、旦那さんの付き合いで釣具屋行った帰りに
スポーツショップで見つけました
キャンプ道具も売ってるからね
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案をPinterest に少しずつ、大切に集めています
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね
http://pds.exblog.jp/pds/1/201310/08/81/b0239481_4144738.jpgブログの更新情報、メンバーのリアルタイムな料理レポート、
ストウブ活用情報などを発信していきます。
ストウブ活用情報などを発信していきます。