おはようございます
古い写真です 田舎から帰ってからずっとご飯を食べてて
初めて焼いたパン なのにお米入り
玄米を乾煎りしてからミルで粉にして、バジルソースも生地に練りこみ
カンパ久しぶりで もっとめりめりさせたかった
スライスしていろいろオープンサンドで
暑かった夏も終わり あっという間にハロウィンの時期
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案をPinterest に少しずつ、大切に集めています
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね
http://pds.exblog.jp/pds/1/201310/08/81/b0239481_4144738.jpgブログの更新情報、メンバーのリアルタイムな料理レポート、
ストウブ活用情報などを発信していきます。
ストウブ活用情報などを発信していきます。