おはようございます
3月に、ストウブセラミックのヴィンテージカラーを買ったばっかなのに
yahoo限定ポイント使わなくちゃいけなかったから
仕方なく 買いました
すっごくいろんな候補があってその中から厳選した ”白いコ”
金属を一切含まない土で作られており、表面にエマイユ加工が施され、
さらに高温(約1000度)で焼入れ作業をしています。傷に強いセラミックウェアです。
ストウブ(セラミック)は耐熱・耐冷温度:+300℃~-20℃
ルクルーゼ(ストーンウェア)は耐熱・耐冷温度:+260℃~-20℃
と、このようにとっても偉いコなのですがオーブンはもちろん
器としても、つい使いたくなります
こちらはモニターのマヨネーズを使って鶏むね肉のしょうゆマヨ焼き
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ぴのっちです 様にご参加いただく「キユーピー マヨネーズ」つくれぽ応募ページ公開
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いろいろな料理で活躍するマヨネーズ。
マヨネーズを使うと、食味や食感がアップしたり、いつもの料理がおいしくなります。
今回はマヨネーズに鶏むね肉を漬け込むレシピをご紹介します!
▼つくれぽ企画ページはこちら▼http://cookpad.com/ct/145763
では、今日はマヨヨーズの原料でもある卵 の殻 を持って
ちょっとお友達の家に行ってきまーーす
何が出来るかは、またあとのお楽しみ
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案をPinterest に少しずつ、大切に集めています
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
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ストウブ活用情報などを発信していきます。
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