おはようございます
大失敗を踏まえて色々ググリました
(ググってから焼きましょう)
で、湯種は2~3割りが良いらしい
膨らみにくいらしいので、よく膨らむゴールデンヨット使用
湯種もちゃんと一晩寝かせて(本生地も一晩寝かせる どんだけぇ><)
苦労と工夫と時間かけて そりゃぁおいしいですよ”湯種パン”
菜の花添えて いただきまーーす
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案をPinterest に少しずつ、大切に集めています
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね
http://pds.exblog.jp/pds/1/201310/08/81/b0239481_4144738.jpgブログの更新情報、メンバーのリアルタイムな料理レポート、
ストウブ活用情報などを発信していきます。
ストウブ活用情報などを発信していきます。