イメージ 1

おはようございます

大失敗を踏まえて色々ググリました
(ググってから焼きましょう注意

で、湯種は2~3割りが良いらしいアセアセ

膨らみにくいらしいので、よく膨らむゴールデンヨット使用

湯種もちゃんと一晩寝かせて(本生地も一晩寝かせる どんだけぇ><)

イメージ 3 イメージ 2

イメージ 4 イメージ 5

イメージ 6 イメージ 7

苦労と工夫と時間かけて そりゃぁおいしいですよ”湯種パン”


菜の花添えて いただきまーーす

イメージ 8


イメージ 3

STAUBファンクラブWLShttp://pds.exblog.jp/pds/1/201411/22/77/e0137277_250269.jpg参加させていただいてます
WLSピンタレストページ Follow Me on Pinterest  
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案をPinterest に少しずつ、大切に集めています
staub
ファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね
http://pds.exblog.jp/pds/1/201310/08/81/b0239481_4144738.jpgブログの更新情報、メンバーのリアルタイムな料理レポート、
ストウブ活用情報などを発信していきます。

ゴンちゃんクリックで イメージ 5 へGO! o_pinoko

 お鍋クリックで welovestaub へGO! 
WE LOVE STAUB のイメージ 5も始めました

いろいろ飛んでいただけると嬉しいです 

イメージ 2