卵黄1個余ってたので…て、そんなことあんまりありませんよね
旦那さんが居なくて暇な時、スイーツ作りまくってましたが
量は少量 そして必殺パルスイート そうミスドで貰います 貧
湯煎焼きしたいけど、オーブンのターンテーブルは浅いので使ってみました
ストウブを
振ったら中心がプルプル 傾けてギリ ぷるん ってなる状態で、蓋して冷蔵
ブランデー漬けレーズンのお汁をタラリして
これまたパルスイートを表面に振って ガスバーナーで
で、パリッとぷるん が、見えますか
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案をPinterest に少しずつ、大切に集めています
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね
http://pds.exblog.jp/pds/1/201310/08/81/b0239481_4144738.jpgブログの更新情報、メンバーのリアルタイムな料理レポート、
ストウブ活用情報などを発信していきます。
ストウブ活用情報などを発信していきます。