おはようございます
前から作ろう!作ろう!と思ってた 燻製 をやっと作りました
塩麹パックして網で干したあと冷凍庫で眠ってた豚ばらと
ゆで卵に桜チップに粗目
アルミホイルが無いことに気づき、スーパーへ走ってから
いざ
うーーん えー香りやーーん
うーーん えー色やーーん
なのに、臭いって言った家族
なのになのに
「このベーコン めっちゃ美味しいやん」って
私が出来立てを少し味見した意外 全部食べられたのであった
教えてくれた manngo さん ありがとう
長女が帰省してるので、しばらくコメ閉じします
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案をPinterest に少しずつ、大切に集めています
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね
http://pds.exblog.jp/pds/1/201310/08/81/b0239481_4144738.jpgブログの更新情報、メンバーのリアルタイムな料理レポート、
ストウブ活用情報などを発信していきます。
ストウブ活用情報などを発信していきます。