イメージ 10

おはようございます

こちらも自分で買いました 笑


SNSでいつも見て憧れてる”厚焼きマフィン”用の型9cmは売り切れ

ちょい小さいけど、クリスマスセールで安かったから8cm 貧

イメージ 1イメージ 2イメージ 3

天板で押さえて焼くから2枚目の丸天板に収まらないと!!

大体だったけど5個置ける

ストウブのセラミックのレクタンで失敗したのに大体…アセアセ 学習能力無し 

 ジャストサイズ 結果オーライチョキ 爆

型のサイズ小さい分 レシピ量を大体減らして(大体かーーい爆  笑

焼き網は、ただの発酵生地の移動用です^^;

イメージ 4イメージ 5イメージ 6

スプレーオイル少なかったのか、外すのにちょっと苦労した 粒々は玄米粉

焼きすぎか!? アセアセ

イメージ 7 イメージ 8

でも、いいのだぁーーー やわらかーーーい

 時間たってもほわほわ~ん なんでぇ!?

イメージ 11 イメージ 12

餡子バターも紫芋クリチも激うま~
 

イメージ 9

豚デンジャラスなので即効2個冷凍しました豚

イメージ 3

STAUBファンクラブWLShttp://pds.exblog.jp/pds/1/201411/22/77/e0137277_250269.jpg参加させていただいてます
WLSピンタレストページ Follow Me on Pinterest  
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案をPinterest に少しずつ、大切に集めています
staub
ファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね
http://pds.exblog.jp/pds/1/201310/08/81/b0239481_4144738.jpgブログの更新情報、メンバーのリアルタイムな料理レポート、
ストウブ活用情報などを発信していきます。

ゴンちゃんクリックで イメージ 5 へGO! o_pinoko

 お鍋クリックで welovestaub へGO! 
WE LOVE STAUB のイメージ 5も始めました

いろいろ飛んでいただけると嬉しいです 

イメージ 2