おはようございます
こちらも自分で買いました 笑
SNSでいつも見て憧れてる”厚焼きマフィン”用の型9cmは売り切れ
ちょい小さいけど、クリスマスセールで安かったから8cm 貧
天板で押さえて焼くから2枚目の丸天板に収まらないと
大体だったけど5個置ける
ストウブのセラミックのレクタンで失敗したのに大体… 学習能力無し
ジャストサイズ 結果オーライ 爆
型のサイズ小さい分 レシピ量を大体減らして(大体かーーい)
焼き網は、ただの発酵生地の移動用です^^;
スプレーオイル少なかったのか、外すのにちょっと苦労した 粒々は玄米粉
焼きすぎか
でも、いいのだぁーーー やわらかーーーい
時間たってもほわほわ~ん なんでぇ
餡子バターも紫芋クリチも激うま~
デンジャラスなので即効2個冷凍しました
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案をPinterest に少しずつ、大切に集めています
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね
http://pds.exblog.jp/pds/1/201310/08/81/b0239481_4144738.jpgブログの更新情報、メンバーのリアルタイムな料理レポート、
ストウブ活用情報などを発信していきます。
ストウブ活用情報などを発信していきます。