イメージ 1

おはようございます

はいアセアセこれもひよこ豆のドライカレー使ってます

高橋雅子さんの本を読んでから ほぼ 微サフ低温長時間発酵です
(少しのイーストでゆっくり発酵)

イメージ 2イメージ 3イメージ 4
イメージ 5イメージ 6

ありゃ 底の綴じ目が甘かったのが3個も

めざしたのはてっぺんからチーズが噴火だったのにあせる

イメージ 7

ま、おいしけりゃ 良しアップ

イメージ 3

STAUBファンクラブWLShttp://pds.exblog.jp/pds/1/201411/22/77/e0137277_250269.jpg参加させていただいてます
WLSピンタレストページ Follow Me on Pinterest  
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案をPinterest に少しずつ、大切に集めています
staub
ファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね
http://pds.exblog.jp/pds/1/201310/08/81/b0239481_4144738.jpgブログの更新情報、メンバーのリアルタイムな料理レポート、
ストウブ活用情報などを発信していきます。

ゴンちゃんクリックで イメージ 5 へGO! o_pinoko

 お鍋クリックで welovestaub へGO! 
WE LOVE STAUB のイメージ 5も始めました

いろいろ飛んでいただけると嬉しいです 

イメージ 2