おはようございます
今日はこの前買った
高橋雅子さんの ゆっくり発酵スコーン&ざっくりビスコッティ から
きな粉:金柑蜜煮:甘納豆:黒ごま
1度焼きの時点で、いろんなおいしい香りがしてきて
2・3度焼きせずに食べようかと思ったくらい 笑
ざっくりおいしいビスコッティ
長女が居た時焼いたのですが
作った私は
2度め焼く時に出た切りくずと、焼きあがった端っこ の味見だけ
あとはジップロック入れて、長女のスーツケースに入れられました
とさ
お庭みたいな模様のおかしなお菓子ニャ
今朝のつぶやき
ラインのスタンプで返信ってもうダサいよ
ロック画面で見れへんから内容わからんし
って、娘たちに言われる
でも おばちゃんは使いたいのだ
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案をPinterest に少しずつ、大切に集めています
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね
http://pds.exblog.jp/pds/1/201310/08/81/b0239481_4144738.jpgブログの更新情報、メンバーのリアルタイムな料理レポート、
ストウブ活用情報などを発信していきます。
ストウブ活用情報などを発信していきます。
いろいろ飛んでいただけると嬉しいです