イメージ 1

おはようございます

今日はこの前買った

高橋雅子さんの ゆっくり発酵スコーン&ざっくりビスコッティ から

きな粉:金柑蜜煮:甘納豆:黒ごま

 イメージ 2 イメージ 3 イメージ 4

1度焼きの時点で、いろんなおいしい香りがしてきて

2・3度焼きせずに食べようかと思ったくらい 笑

ざっくりおいしいビスコッティ

長女が居た時焼いたのですが

作った私は

2度め焼く時に出た切りくずと、焼きあがった端っこ の味見だけ

あとはジップロック入れて、長女のスーツケースに入れられました

とさ


お庭みたいな模様のおかしなお菓子ニャ三毛猫

イメージ 5


今朝のつぶやき

ラインのスタンプで返信ってもうダサいよ
ロック画面で見れへんから内容わからんし

って、娘たちに言われる

でも おばちゃんは使いたいのだ

イメージ 6


イメージ 3

STAUBファンクラブWLShttp://pds.exblog.jp/pds/1/201411/22/77/e0137277_250269.jpg参加させていただいてます
WLSピンタレストページ Follow Me on Pinterest  
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案をPinterest に少しずつ、大切に集めています
staub
ファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね
http://pds.exblog.jp/pds/1/201310/08/81/b0239481_4144738.jpgブログの更新情報、メンバーのリアルタイムな料理レポート、
ストウブ活用情報などを発信していきます。

ゴンちゃんクリックで イメージ 5 へGO! o_pinoko
いろいろ飛んでいただけると嬉しいです

イメージ 2