おはようございます
む む 虫ぃ
キャ━━━━(∩´゚w゚`∩)━━━━!!!!
って思った方 ごめんねぇ
御心配なく 虫は私が1番嫌いですから 笑
いたるんちゃんが(ちなみに勝手にそう呼ばせて頂いてます^^;)
ラム酒漬フルーツがたっぷり入ったオトナパン♡ワイン片手にお召し上がりください。
ってぇ だから♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
あーーーん
巻込んだクリチがはみ出しそうで、あんまりクネクネねじれず
上のようなブチャイク成形だけど
ライ麦粉・黒糖・ラムの風味とドライフルーツとナッツの食感
全部があわさってとおってもおいしい
初めてライ麦粉も入れたもんね(と、何気に嬉しい 自己満です)
ワインだけじゃなくごぼうのスープとも相性よしこ
毎日殺人的な暑さですが、お野菜や栄養ちゃーーんと摂って
元気にこの猛暑をやり過ごしましょう
なんて言ってますが、私 ここ何日かホントめっちゃバテてます
虫が居たら僕がちゃんと捕まえてあげるから大丈夫ニャン
ごちそうさまでした
レシピブログさんに登録してみました
よろしければhttp://blogparts.recipe-blog.jp/member/img/button_go.gif バナー”ぽちっと”お願いします
今年から私も参加させていただくことになりました
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案をPinterest に少しずつ、大切に集めています
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね
http://pds.exblog.jp/pds/1/201310/08/81/b0239481_4144738.jpgブログの更新情報、メンバーのリアルタイムな料理レポート、
ストウブ活用情報などを発信していきます。
ストウブ活用情報などを発信していきます。
いろいろ飛んでいただけると嬉しいです