イメージ 3

おはようございます

む む 虫ぃ
キャ━━━━∩´゚w゚`━━━━!!!! 

って思った方 ごめんねぇ

御心配なく 虫は私が1番嫌いですから 笑


いたるんちゃんが(ちなみに勝手にそう呼ばせて頂いてます^^;)
ラム酒漬フルーツがたっぷり入ったオトナパン♡ワイン片手にお召し上がりください。

ってぇ だから(*^^)o*o(^^*)

イメージ 1 イメージ 6

あーーーん

イメージ 5

巻込んだクリチがはみ出しそうで、あんまりクネクネねじれず

上のようなブチャイク成形だけど

ライ麦粉・黒糖・ラムの風味とドライフルーツとナッツの食感

全部があわさってとおってもおいしい

初めてライ麦粉も入れたもんね(と、何気に嬉しい 自己満です)

ワインだけじゃなくごぼうのスープとも相性よしこ

イメージ 2


毎日殺人的な暑さですが、お野菜や栄養ちゃーーんと摂って

元気にこの猛暑をやり過ごしましょうパンチ!

なんて言ってますが、私 ここ何日かホントめっちゃバテてますダウン


イメージ 4

虫が居たら僕がちゃんと捕まえてあげるから大丈夫ニャン三毛猫


ごちそうさまでした


レシピブログさんに登録してみました
よろしければhttp://blogparts.recipe-blog.jp/member/img/button_go.gif バナー”ぽちっと”お願いします

【レシピブログの「カルロ ロッシ フルーティ」モニター参加中】
 
 
イメージ 3
STAUBファンクラブWLSとして新たにスタートhttp://pds.exblog.jp/pds/1/201411/22/77/e0137277_250269.jpg
 
今年から私も参加させていただくことになりました
 
 WE LOVE STAUBページ manngo.exblog.jp   
 
 WLSピンタレストページ  Follow Me on Pinterest
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案をPinterest に少しずつ、大切に集めています
staub
ファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね
 
http://pds.exblog.jp/pds/1/201310/08/81/b0239481_4144738.jpgブログの更新情報、メンバーのリアルタイムな料理レポート、
ストウブ活用情報などを発信していきます。
 
 
 いろいろ飛んでいただけると嬉しいです  
 
イメージ 2