おはようございます
こないだの5%おっふぅに ついに買っちゃった リスドール
いつもと違うイオンに行ったら、そこのカルディは5%おっふぅじゃなかったけど
そのリスドールでさっそく焼いたら、やっぱおでぶパン
でもねぇ なんとお初 ”天使の拍手” が聞けました
天使の拍手を天使のささやきともいいます。 フランスパンをオーブンから出した時、クラストがぱちぱちと割れる音を天使の拍手といいます。 焼成で温められたパンが冷えるときに、クラストが割れて音がします。 そのためにはきちんとフランスパンを焼くことが必要です。
次女を呼んで自慢したら「撮りなよ!」って言うから、思わず動画も撮った
いつ撮るの今でしょ
古過ぎるわ 笑
2本焼いたけど美味しくて売れ行きもよかったです
ながーーい焼きナスの
ディップ(刻みブラックオリーブとにんにく・塩胡椒)と
manngoさんのMy Happy Timeのレシピ なすとツナのリエット
ガクの部分と縦にぐるっと包丁で切れ目を入れると、皮 するっとむけますよ^^¥
トップの写真は プチトマアヒージョの火を通す前^^;
ちゃんとハーブソルトとにんにく 入れタージョ
ちなみに プチ(ミニ)トマトは和製英語
チェリートマトって呼ぶそうです^^
って 僕は食べてないニャン
ごちそうさまでした
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