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おはようございます

こないだの5%おっふぅに ついに買っちゃった リスドール爆  笑

いつもと違うイオンに行ったら、そこのカルディは5%おっふぅじゃなかったけど

そのリスドールでさっそく焼いたら、やっぱおでぶパン豚

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でもねぇ なんとお初 ”天使の拍手” が聞けました

天使の拍手を天使のささやきともいいます。 フランスパンをオーブンから出した時、クラストがぱちぱちと割れる音を天使の拍手といいます。 焼成で温められたパンが冷えるときに、クラストが割れて音がします。 そのためにはきちんとフランスパンを焼くことが必要です。

次女を呼んで自慢したら「撮りなよ!」って言うから、思わず動画も撮った

いつ撮るの?今でしょ!!

古過ぎるわ 笑

2本焼いたけど美味しくて売れ行きもよかったですチョキ


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ながーーい焼きナスの

ディップ(刻みブラックオリーブとにんにく・塩胡椒)と 


ガクの部分と縦にぐるっと包丁で切れ目を入れると、皮 するっとむけますよ^^¥


トップの写真は プチトマアヒージョの火を通す前^^;

ちゃんとハーブソルトとにんにく 入れタージョ

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ちなみに プチ(ミニ)トマトは和製英語

チェリートマトって呼ぶそうです^^





って 僕は食べてないニャン 三毛猫


ごちそうさまでした

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