イメージ 1

おはようございます

スパムで簡単なリエット作りました


そしてパンもこれまた簡単 レンジで発酵です

HBを床下の冬眠から起こしてから、すっかりお世話にはなってるけど

忙しくて時間配分がうまく行かない事が多い日に これは便利です

小麦粉のグルテンがどうのこうとか イーストが・・とかは
全く!?(・_・;?ですが アセアセ

イメージ 2 イメージ 3 イメージ 4

イメージ 5 イメージ 6



しっかし、フランスパンとは言い難い不細工ちゃんですね滝汗

百均でカミソリ買ってきたんだけど、クープもエッジもあったもんじゃ無いショボーン


でも、いいの 焼けるまでめっちゃ早いし!おいしいから!!(負け惜しみタラー


ごちそうさまでした

レシピブログさんに登録してみました
よろしければhttp://blogparts.recipe-blog.jp/member/img/button_go.gif バナー”ぽちっと”お願いします
 
 
イメージ 3
STAUBファンクラブWLSとして新たにスタートhttp://pds.exblog.jp/pds/1/201411/22/77/e0137277_250269.jpg
 
今年から私も参加させていただくことになりました
 
 WE LOVE STAUBページ manngo.exblog.jp   
 
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案をPinterest に少しずつ、大切に集めています
staub
ファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね
 
http://pds.exblog.jp/pds/1/201310/08/81/b0239481_4144738.jpgブログの更新情報、メンバーのリアルタイムな料理レポート、
ストウブ活用情報などを発信していきます。
 
 
 いろいろ飛んでいただけると嬉しいです  
 
イメージ 2