おはようございます
ケンミンショーとかでよく見る”ちくわパン”焼いてみました
ツナマヨを竹輪に詰めて 美味しいに決まってますよね
でも、やっぱり家族リクエストは ウインナー
私のお気に入りは
ガーリックめんたいマヨネーズ ホント美味しくて友達に
「今度は10本くらい買ってきてぇ」と頼んだくらい 笑
これをまた使って
に海苔とチーズとちくわを足して
ガーリックめんたいマヨネーズ・板海苔・チーズ・ちくわ だから
”明太海苔チーちくパン”
名前なっが ><
生地の水分には、増やしたヨーグルトを水切りして出る”ホエイ”を使ってます
出荷停止って騒いでるけど、1度飲んだらいいかな^^;
ってか、こんなのより断然ビールです 笑
こんなのもおつまみにいかが?
ちくわを開いて三角にピザ風 笑
えっと・・・・・・・・晩ご飯もちゃんと毎日作ってます 爆
ごちそうさまでした
レシピブログさんに登録してみました
よろしければhttp://blogparts.recipe-blog.jp/member/img/button_go.gif バナー”ぽちっと”お願いします
今年から私も参加させていただくことになりました
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案をPinterest に少しずつ、大切に集めています
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね
http://pds.exblog.jp/pds/1/201310/08/81/b0239481_4144738.jpgブログの更新情報、メンバーのリアルタイムな料理レポート、
ストウブ活用情報などを発信していきます。
ストウブ活用情報などを発信していきます。
いろいろ飛んでいただけると嬉しいです