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おはようございます

寒いですね>_<ガンガンファンヒーターがついてます(´・_・`)

またまたモニター商品を使ったレシピ応募

そして無謀にもほどがある またエピです ハッ

なぜハマってるかって? 切らずに食べられる てへぺろ


先週の記事の ”ねぎしおじゃん” を使って


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塩ジャンを生地にも使ってます アップはおまけ

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お手本はいたるんるんさんのオトナのエピ



塩ジャンエピ

材料・強力粉100g薄力粉100g水130g砂糖5g塩ジャン5ccオリーブオイル10ccドライイースト2.5g
3本づつ2種類の具 (A;ベーコン3枚 ”ねぎしおじゃん”塩ジャン大1と葱みじん切り5本分
B;めんたいマヨネーズ大1と葱みじん切り5本分)

分量・6本分

作り方・1次発酵までHBお任せ生地を6分割しベンチタイム後、細長く伸ばして具を丸め込みきっちりとじる
    一回り大きくなるまで2次発酵させたら、濡らしたハサミで思い切りよく斜めに切り込みを入れ、強力粉を粉ふるいで振り掛ける
    220度15分200度10分焼く


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そして初心者なのに無謀な変形エピ

こっちにはお友達の福岡土産 ガーリックめんたいマヨネーズ使ってます

これ!ホントにめっちゃ美味しい ラブグッ




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塩ジャンの料理レシピ


ごちそうさまでした

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