おはようございます
大根もおいしいけど白菜もまだおいしいですね
ジムやご近所の友達によく白菜をいただきます
虫がついてたりで洗うの大変だけど><ありがたい^^
ストウブニミでツナ缶とポン酢だけで煮ました
ツナ缶とベーコン使えば、たいていなんでもおいしくなりますよね 笑
こちらは八宝菜
お鍋はブレイザー^^¥
芯の硬い部分や人参など炒めてから少し蓋をする しんなりしたら葉の部分を入れて
ってか8種類無い時が多いし
きくらげは家族が嫌い><さつま揚げ入れるの好きですねぇ
中華はほぼウェイパーさん頼りです^^;
スープもいいよ あったかいんだから
寒天入りダイエット用
ベーコン豆乳ポタージュ
豆乳でヨーグルトってできるのか?! 近々実験しようと思ってます 笑
ごちそうさまでした
レシピブログさんに登録してみました
よろしければhttp://blogparts.recipe-blog.jp/member/img/button_go.gif バナー”ぽちっと”お願いします
今年から私も参加させていただくことになりました
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案をPinterest に少しずつ、大切に集めています
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね
http://pds.exblog.jp/pds/1/201310/08/81/b0239481_4144738.jpgブログの更新情報、メンバーのリアルタイムな料理レポート、
ストウブ活用情報などを発信していきます。
ストウブ活用情報などを発信していきます。
いろいろ飛んでいただけると嬉しいです