イメージ 1
 
おはようございます
 
manngo師匠が作ってた葱味噌パン
 
ヒントこのお方 の この記事 と・・
 
クックにレシピがありました ねぎもち by としこ屋
 
イメージ 2 イメージ 3
 
紅茶煮豚の端っことお鍋の時期に余りがちな白ネギの緑のとこを
芯ににくるりんと巻いてそれを又くるりんと巻いて
 
ナンやお好み焼きなどの焼き物もブレイザーは活躍しますよ
 
焼き目が付いたら蓋してちょこっと待てば、めっちゃ美味しく焼けるんですチョキ
 
ラー油ポン酢で食べました
 
ごま油の香りがめっちゃ香ばしくて美味しいです
 
ごちそうさまでした
 
 
 
くるりんといえば
(半ば強引に繋げます)
 
 

 


今朝のつぶやき
百恵ちゃん 更年期障害克服で10kg減  て、週刊誌の見出し
痩せるなら更年期障害にもなりたいわ ^^;
 


 
よろしければ”ぽちっと”お願いします
 
 
イメージ 3
STAUBファンクラブWLSとして新たにスタートhttp://pds.exblog.jp/pds/1/201411/22/77/e0137277_250269.jpg
 
今年から私も参加させていただくことになりました
 
 WE LOVE STAUBページ manngo.exblog.jp   
 
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案をPinterest に少しずつ、大切に集めています
staub
ファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね
 
http://pds.exblog.jp/pds/1/201310/08/81/b0239481_4144738.jpgブログの更新情報、メンバーのリアルタイムな料理レポート、
ストウブ活用情報などを発信していきます。
 
 
 いろいろ飛んでいただけると嬉しいです  
 
イメージ 2