おはようございます
manngo師匠が作ってた葱味噌パン
クックにレシピがありました ねぎもち
紅茶煮豚の端っことお鍋の時期に余りがちな白ネギの緑のとこを
芯ににくるりんと巻いてそれを又くるりんと巻いて
ナンやお好み焼きなどの焼き物もブレイザーは活躍しますよ
焼き目が付いたら蓋してちょこっと待てば、めっちゃ美味しく焼けるんです
ラー油ポン酢で食べました
ごま油の香りがめっちゃ香ばしくて美味しいです
ごちそうさまでした
くるりんといえば
(半ば強引に繋げます)
今朝のつぶやき
百恵ちゃん 更年期障害克服で10kg減 て、週刊誌の見出し
痩せるなら更年期障害にもなりたいわ ^^;
よろしければ”ぽちっと”お願いします
今年から私も参加させていただくことになりました
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案をPinterest に少しずつ、大切に集めています
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね
http://pds.exblog.jp/pds/1/201310/08/81/b0239481_4144738.jpgブログの更新情報、メンバーのリアルタイムな料理レポート、
ストウブ活用情報などを発信していきます。
ストウブ活用情報などを発信していきます。
いろいろ飛んでいただけると嬉しいです