昨日は早く仕事が終わったので近所の焼肉屋さんへ
最近食系ネタ多いなぁ
まずは白ワインで乾杯
そして定番のキムチからスタート
ナムルも必ず頼みます
お肉は上ネギタン塩から
幻カルビは柔らかくて甘くて美味しいっ
翌日が気になるけど大好きなにんにく焼き
旦那さんの好きな上ミノ
〆は冷麺取り分けた後なので具が少ないけど
最近蒸し暑い日が続いているからスタミナつけて乗り切ろうっと
昨日は早く仕事が終わったので近所の焼肉屋さんへ
最近食系ネタ多いなぁ
まずは白ワインで乾杯
そして定番のキムチからスタート
ナムルも必ず頼みます
お肉は上ネギタン塩から
幻カルビは柔らかくて甘くて美味しいっ
翌日が気になるけど大好きなにんにく焼き
旦那さんの好きな上ミノ
〆は冷麺取り分けた後なので具が少ないけど
最近蒸し暑い日が続いているからスタミナつけて乗り切ろうっと