沖縄での朝食
もはや恒例の朝すば
前夜は飲み過ぎ、食い過ぎなので、このぐらいの量が丁度いい感じ🎵
昼は、泡瀬にあるうわちち
炙りソウキそばは、うわちちが元祖と言われているようです
いや〜旨い!
その後は、那覇空港ラウンジで
全く沖縄感ゼロのオニギリと味噌汁をいただき
いざ! トップガンの続き
面白かった〜
これにて、2022年
最後の搭乗おわり
次は2023年となります
(仕事おさめまであと僅か)
沖縄での朝食
もはや恒例の朝すば
前夜は飲み過ぎ、食い過ぎなので、このぐらいの量が丁度いい感じ🎵
昼は、泡瀬にあるうわちち
炙りソウキそばは、うわちちが元祖と言われているようです
いや〜旨い!
その後は、那覇空港ラウンジで
全く沖縄感ゼロのオニギリと味噌汁をいただき
いざ! トップガンの続き
面白かった〜
これにて、2022年
最後の搭乗おわり
次は2023年となります
(仕事おさめまであと僅か)