食器のデザインができる!女性の為のポーセラーツサロン♡東京世田谷 自由が丘 Salon de Joieです。
今年の節分メニュー👹
白菜と油揚げのお味噌汁
ふろふき大根
里芋、人参、さつま揚げの旨煮
冷奴
豚肉、お豆、白菜、玉ねぎのトマト煮
キウイ
恵方巻用に
お刺身が芯になったものが販売されているので
それを使うとラクチン^_^
今年は甘海老まで芯になったものを発見
漆器は数年前
テーブルウェアフェスティバルにて購入した
光琳堂さんのもの。
今年も出店されていました
シンプルな食器に
ポーセラーツ作品を併用するのが
合わせやすくて良いかなと思います
そして節分と言えばの、、
忘れてはいけない
福豆!
神社の豆まきにお友達と参加して
沢山頂けたのでそちらを
お肉の鼻の位置がおかしいのは
この方が面白いからという本人
まぁ、いっかぁー
こんな👹がいても
2/16日曜日
お茶会メンバー募集中
ご予約、オーダー依頼は 💌porcelartsjoie@yahoo.co.jp 又はご予約フォーム
レッスンの日にちはリクエストに応じています。
完全予約制です。
10:30〜15:00
ご予約の際は
①お名前
②希望レッスン
ポーセラーツレッスン、バッグレッスン
コーチング等