2/19 の晩御飯
ロール白菜にするつもりが、まさかの白菜足りず
2つだけロール白菜にして、あとは煮込みハンバーグに
でも、ぽるおには大好評だったのでいぃっか(・∀・)
あとは、サラスパ、炊込みピラフ
今日は、全体的に脂質高めかなぁ
ハンバーグのお肉は、豚肉、牛肉ともに脂身の少ないお肉をミンチにして、
ベジミートでかさまし
ソースはノンオイル
サラスパはカロリーハーフですが、マヨ使用だし
ピラフも多少油分(70%オフマーガリン)使用しちゃいました
野菜も少ないしね
明日からまた頑張ります
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万年ダイエッターの私にはぴったり
これをお昼ご飯に持っていきたいなぁーーー
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