2/17 晩御飯は、
ジャージャー麺、えびちり、サラダ
でした(*^▽^*)
写真撮り忘れ
ジャージャー麺は、大好評
ひき肉は、鶏胸肉を100㌘程度だけ使い、ベジミートでかさまししました(o^-')b
少し味が濃かった(^▽^;)
わたし、自分のレシピがものすごーく少ないので、
夕飯のほとんどはクックパッドのレシピを見て作るんですが、
レシピのままでは濃かったり、薄かったり
好みなので、当然ですが
これを、自分にぴったりに作れるようになるには
経験が必要なんですよね
はー頑張らねば
☆モニターに応募中☆
かにーーーーー!!!毛蟹!!!!!
食べた過ぎるっ!!!カニ大好きなんですよねヽ(゜▽、゜)ノ
あなたは活?茹で?どっち?活なら憧れの「蟹刺し」も!超特大ブランド寒毛がに「極」
ふきん、皆様何をお使いですか?
私は、100均のを使ってるんですが、水分をあまりうまいこと吸ってくれないんですよね。。。
いいのほしいーーーーヘ(゚∀゚*)ノ