昨日はぽるおの誕生日でした
誕生日メニューは
マルゲリータ ちと焼きすぎ。。。
あとは、ステーキ、揚げないエビフライ
そして、ケーキはこちら
ぽるおのリクエストで、ドームケーキ
少しでも脂質控えるために、
生クリームは、低脂肪の。
スポンジ、中に詰めたカスタードはノンオイル。
にしましたが、気休めかな(^▽^;)
プレゼントは、マフラーとゴルフ用のダウンにしました
喜んでくれてよかった
友達もサプライズで来てくれて、プレゼント頂きました
いい誕生日だったと言ってくれたので、よかった(*^o^*)
あとは、晩御飯メモ
1/28
タンドリー風チキン ピラフ ホウレンソウのスープ じゃがいもとトマトとツナの炒め物