こんにちは。お菓子教室nicoです(^^)
先日のメニューは
○2種のスコーン
○フィナンシェ
お客様はいつもお越しの大好きなお2人✨
スコーンは食感の違う2種類を作ります。
ホワイトチョコとクランベリーは、ふんわりと甘いおやつ感覚のもの。
木の実の全粒粉は、ざっくりホロっとした朝食にもいけるタイプ。
どちらもとっても簡単です♬
そしてフィナンシェはプレーンとココア。アーモンドプードルとヘーゼルナッツのパウダーを使い分けます。
贅沢なお菓子です✨
ラッピングも楽しんで頂いて、終了となりました。
そんな1日のお昼にはこちら。
自家製キーマカレーです。
いつもありがとうございます。
またお待ちしています♬
○ご案内、メニュー、お申し込み方法はこちらをご覧ください。↓