こんにちは。お菓子教室nicoです(^^)


先日のメニューは

○2種のスコーン

○フィナンシェ


お客様はいつもお越しの大好きなお2人✨


スコーンは食感の違う2種類を作ります。

ホワイトチョコとクランベリーは、ふんわりと甘いおやつ感覚のもの。

木の実の全粒粉は、ざっくりホロっとした朝食にもいけるタイプ。

どちらもとっても簡単です♬



そしてフィナンシェはプレーンとココア。アーモンドプードルとヘーゼルナッツのパウダーを使い分けます。

贅沢なお菓子です✨



ラッピングも楽しんで頂いて、終了となりました。

そんな1日のお昼にはこちら。
自家製キーマカレーです。

いつもありがとうございます。
またお待ちしています♬


○ご案内、メニュー、お申し込み方法はこちらをご覧ください。↓