*5分粥
*玉子スープ
*ブロッコリー
*カッテージチーズ


朝と似たようなメニュー



本当はほうれん草の冷凍品を使う予定が



間違えてブロッコリーを解凍してしまった笑い泣き






あまり味気ないけど完食です!!



明日から新しいメニュー食べるナイフとフォーク


内容はほぼ今まで作ったのと同じ







電気圧力鍋で作ったミートソース(玉ねぎ・人参・ピーマン・合挽き肉)



味付けはトマト缶とケチャップの塩気のみ



大人用はここから塩胡椒、ウスターソース、コンソメを入れて煮詰めました








こっちは鶏ひき肉と野菜(大根・人参・ピーマン)の和風煮


だしと醤油で味付け



あと写真はないけど、南瓜スープを作ったので



その途中でできた南瓜ペーストも冷凍しました🎃



作り過ぎたので1週間で使い切るのが厳しそう滝汗