生トマト1個で作るパスタソースの素

 

企業は、ヒガシマル醤油様ですbuilding*

 

バジルパスタソースの素と海老パスタソースの素です!!

 
 
生トマト1個を粉末調味料で無水調理するので、
トマトのおいしさを凝縮したパスタソースができあがり飛び出すハート
生トマト1個を調理するので、1日当たりの緑黄色野菜の摂取目標量120gがこれで摂取できます~
 
作り方もめちゃくちゃ簡単!
 
ヘタを取って粉を1袋かけてふわっとラップして3分♪
まぜてかければ完成なので簡単にできちゃいますスプーンフォーク
 
1箱に2袋いり。
 
 
トマトに粉かけました。
 
 
3分後↓
水いれてないのにソースができてる~!!!
 
かけたら完成!
これはバジルソースですスプーンフォーク
 
バジルの香りと口の中もバジルがすごい!!
食べ終わった後も口の中がバジルの匂いがしていました(笑)
 
 
エビパスタ↓
こちらも作り方は同じです~音符
 
 
海老の香りがブワーと香ります!!
 
味もおいしかったー!
海老のほうが少しピリ辛感がありました。
 
普通に生のトマト1個食べるのは大変だけど
これはぺろりと食べられるのでトマトの栄養がちゃんと取れそうですね♪
 
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