次は、お米と発酵食品の乳酸菌Dietの紹介ですきらきら!!

 

企業は、常盤薬品工業様ですbuilding*

 

お米と発酵食品の乳酸菌Dietは、お米や酒粕など日本の伝統食から発見された乳酸菌や、

甘酒こうじなど様々な菌活素材をおいしく手軽に摂取できるサプリメントです。


お米由来のK-1乳酸菌(製造時4粒あたりの配合菌数1,000億個)をはじめとする配合成分が、スリムと健康をサポートします指
 

無理なく健康的にダイエットをしたい方におすすめ指


 

9種類の成分が健康をサポート♪

お米由来の乳酸菌K-1 
酒粕由来の乳酸菌K-2
すんき漬け由来の乳酸菌 
なす漬け由来の乳酸菌 
甘酒こうじ 
酵母ペプチド 
しいたけ菌糸抽出物 
ミルクオリゴ糖、ガラクトオリゴ糖 

 

腸内環境がよくなりそうです♥

 

ちょっとしたお菓子感覚で食べれるのもいいです♪

 

いちごみるく味なんだけど、すごい甘いわけではないからおいしいです!