昨日も御徒町で用事を済ませ
帰り際に 吉池で買い物をして帰宅しました
マグロの赤身のぶつ切りと するめいか2杯で簡単ごはんです
ヤマトイモとマグロ、イカははらわたを使って煮ました
グリーンの昆布サラダは甘辛の味つけにして
ルッコラとカラーピーマンはバルサミコドレッシング・・・は朝食の残りです(笑)!
じゅんさいのおすましでいかがでしょうか?
昨日も御徒町で用事を済ませ
帰り際に 吉池で買い物をして帰宅しました
マグロの赤身のぶつ切りと するめいか2杯で簡単ごはんです
ヤマトイモとマグロ、イカははらわたを使って煮ました
グリーンの昆布サラダは甘辛の味つけにして
ルッコラとカラーピーマンはバルサミコドレッシング・・・は朝食の残りです(笑)!
じゅんさいのおすましでいかがでしょうか?