ジュエリーCADデザイナー物語 (ジュエリーな日々&グルメレポート)


28日の夜は五反田で集まり 宴を催すことになりました


評判の人気店を押さえての 少し窮屈な・・・びすとろが会場でした



魚やの魚金が経営する 気さくなびすとろって感じです


この夜もジュエリー関係各位様(いちおう敬っておきます☆笑)が集まってくださって


五反田乾杯~っとグラスを重ねました


ジュエリーCADデザイナー物語 (ジュエリーな日々&グルメレポート)



CAD関係の方 職人さん 後半からCADスクールの校長も参加しました


初めてお目にかかる人ひともいました


ジュエリーCADデザイナー物語 (ジュエリーな日々&グルメレポート)



それに 面識がないけど知っていたというひともいらっしゃって


それぞれにとても有意義な時間が持てたようです


ジュエリーCADデザイナー物語 (ジュエリーな日々&グルメレポート)



Cielはというと テーブルが狭く ワインを注いで回ることもできないのでテーブルのお皿と料理を片づけたり


ワインを勝手に注いで グラスごと手渡ししたりしながら皆さんの話に加わっていました


ひとりひとりの楽しそうな顔が印象的でしたね・・・・


ジュエリーCADデザイナー物語 (ジュエリーな日々&グルメレポート)



それに 普段抱えている思いをみんなに聞いてもらう場になっていたようでリラックスした様子が嬉しかったです


ところでレストランの印象ですけど・・・


一言・・・・この価格で文句を言うなかれ!!と云っておきたい


一皿のボリュームがとても大きいし 値段が安い


ジュエリーCADデザイナー物語 (ジュエリーな日々&グルメレポート)



魚やの魚料理だから美味しくなきゃ~と云い張っても この価格では期待値を下回っても文句は言ってはいけませぬ


8人でワイン4本、泡(スパークリングワイン)1本その他ビールなど個別オーダーし


めいっぱい料理を頼んで ひとり3500円也・・・


ワインは1ボトル平均2500~2800円とレストラン価格ではありませんでした


みなさん、東京価格としては 破格ですよ・・・


ジュエリーCADデザイナー物語 (ジュエリーな日々&グルメレポート)



まあサービスは目をつぶってください・・・予約は2時間きっかりと制限され 料理のラストオーダーは入店して1時間後に宣告されます


少々窮屈な思いをしますが。。。ワイワイがやがや 楽しむにはこれくらいの敷居の低さが心地よいと思います


あっと云う間の2時間を過ごし 二次会へと寒空の中繰り出したのでありました


ジュエリーCADデザイナー物語 (ジュエリーな日々&グルメレポート)