この日は主人の人間ドックのあとりんくうスターゲイトホテル
53階のしゃぶしゃぶ 但馬屋 りんくう店さんで食事を。
外観
店内
野菜や具材のコーナー
東側の窓側の席に。
お昼のしゃぶしゃぶ
お野菜
タレはごまだれとポン酢が用意されています。
昆布出汁、柚子塩の二色鍋を注文しました。
きのこと豆苗
マロニー
二色鍋
ソーセージ
大根もこうやって食べると美味しいですね。
最後にうどんを投入しました。
左 達武衛さん 三彩ぐい呑
右 水川陶影さん 黄瀬戸ぐい呑
左 安永正臣さん 灰釉ぐい呑
右 木村充さん 釉裏紅ぐい呑
食後のアイスクリーム
バニラ、ストロベリー、あずき
パステルマーブル、マンゴー、メロン
ここはやっぱり景色が最高ですね。