今日は、広島でVanilla先生、セミナーでした
レポは改めて後日。。ですが、お昼にブログで普段からお話させていただいてた、りんさんに農家の台所に連れていって頂きました
まずはサラダバー
どの野菜も甘いのです~!珍しい国産のパプリカがとっても肉厚生で食べられるアスパラガスもあったり、カボチャもあったり
続いて、おかずの盛り合わせ膳
ボリュームもけっこうあって、しかもご飯とお味噌汁はおかわりができるのです
大食いの私には嬉しい限り(笑)
ただ、午後からのセミナーで眠くならないように、おかわりはやめときました
りんさんとは、初めて会った気がせず、沢山楽しくお話させて頂きました。
なかなか、本気で自分の考える健康のことなどなど、お話できる環境が普段ないので、盛り上がってしまいました
こういうご縁ができるのも、本当に嬉しいです
改めてありがとうございました~!
レポは改めて後日。。ですが、お昼にブログで普段からお話させていただいてた、りんさんに農家の台所に連れていって頂きました
まずはサラダバー
どの野菜も甘いのです~!珍しい国産のパプリカがとっても肉厚生で食べられるアスパラガスもあったり、カボチャもあったり
続いて、おかずの盛り合わせ膳
ボリュームもけっこうあって、しかもご飯とお味噌汁はおかわりができるのです
大食いの私には嬉しい限り(笑)
ただ、午後からのセミナーで眠くならないように、おかわりはやめときました
りんさんとは、初めて会った気がせず、沢山楽しくお話させて頂きました。
なかなか、本気で自分の考える健康のことなどなど、お話できる環境が普段ないので、盛り上がってしまいました
こういうご縁ができるのも、本当に嬉しいです
改めてありがとうございました~!