昨日は久々の肉ご飯~。

ぽんぽんにっき☆日々勉強☆-110205_2249~01.jpg

味噌漬けにした牛肉と、たっぷりのキノコ、モヤシを蒸し焼きにしましたアップ

後は、じゃがいもと玉ねぎのスープ、白菜のごま和えですにひひ


肉たちは、肉大好きな人のために作りましたのであせる私あんまり食べてないのですが、味噌漬けにしておいたので、柔らかくておいしかったです~DASH!


じゃがいもと玉ねぎのスープはエノキの下の方(石づきの上辺り)を1センチくらい入れたらなんか見た目がホタテみたいになって、ちょっとお得感でした(笑)


野菜とエノキから美味しいダシが出て、オリーブオイルと塩だけで、ばっちりでしたクローバー

って、あれ??自分にとってのメインが変わってる?(笑)