つけてませんでした
自分の記録用なので、載せておくことにします
火曜日の晩御飯です。
モヤシとキノコの炒め煮、温奴の生ニラソースがけ、味噌汁とアマランサスご飯♪
水曜日
豆腐とマイタケの炒めもの(青ネギ載せすぎて、正体不明)、カブの柚子胡椒和え、味噌汁、麦ご飯♪
木曜・金曜は続けて新年会と送別会があり、外食でした~。
木曜日は海鮮鍋やお刺身で。
金曜が、なんと串揚げ
いや、好きなんですけど、基本、自宅調理油をオールオリーブオイル(コールドプレス、オーガニック)、もしくは生食用にエゴマ油にして、体の変化実験中の私にはちょいとばかり痛い
まぁでも、外食は楽しむと割り切って
…そして食べ過ぎ
楽しむのはいいけどやり過ぎました(笑)
何本食べたんだろう
腕も顔もちょっとかゆかゆです
とりあえず、青汁いっぱい飲んでおきました
以前、気にしすぎて続かなかったことあるので、外食時はゆるーくやっていこうと思います★
本音は一回徹底的に気をつけて、どんな風になるか自分の身体で実験してみたいんですけどね
でも、今はやれる範囲から
積み重ねます
自分の記録用なので、載せておくことにします
火曜日の晩御飯です。
モヤシとキノコの炒め煮、温奴の生ニラソースがけ、味噌汁とアマランサスご飯♪
水曜日
豆腐とマイタケの炒めもの(青ネギ載せすぎて、正体不明)、カブの柚子胡椒和え、味噌汁、麦ご飯♪
木曜・金曜は続けて新年会と送別会があり、外食でした~。
木曜日は海鮮鍋やお刺身で。
金曜が、なんと串揚げ
いや、好きなんですけど、基本、自宅調理油をオールオリーブオイル(コールドプレス、オーガニック)、もしくは生食用にエゴマ油にして、体の変化実験中の私にはちょいとばかり痛い
まぁでも、外食は楽しむと割り切って
…そして食べ過ぎ
楽しむのはいいけどやり過ぎました(笑)
何本食べたんだろう
腕も顔もちょっとかゆかゆです
とりあえず、青汁いっぱい飲んでおきました
以前、気にしすぎて続かなかったことあるので、外食時はゆるーくやっていこうと思います★
本音は一回徹底的に気をつけて、どんな風になるか自分の身体で実験してみたいんですけどね
でも、今はやれる範囲から
積み重ねます