つけてませんでしたあせるあせる


自分の記録用なので、載せておくことにしますクローバー

火曜日の晩御飯です。
ぽんぽんにっき☆日々勉強☆-110118_2001~01.jpg
モヤシとキノコの炒め煮、温奴の生ニラソースがけ、味噌汁とアマランサスご飯♪


水曜日
ぽんぽんにっき☆日々勉強☆-110119_2021~01.jpg

豆腐とマイタケの炒めもの(青ネギ載せすぎて、正体不明あせる)、カブの柚子胡椒和え、味噌汁、麦ご飯♪

木曜・金曜は続けて新年会と送別会があり、外食でした~。


木曜日は海鮮鍋やお刺身で。


金曜が、なんと串揚げショック!


いや、好きなんですけど、基本、自宅調理油をオールオリーブオイル(コールドプレス、オーガニック)、もしくは生食用にエゴマ油にして、体の変化実験中の私にはちょいとばかり痛いあせるあせる


まぁでも、外食は楽しむと割り切ってにひひにひひ

…そして食べ過ぎあせるあせる

楽しむのはいいけどやり過ぎました(笑)

何本食べたんだろうダウンダウン

腕も顔もちょっとかゆかゆですDASH!

とりあえず、青汁いっぱい飲んでおきましたハートハート


以前、気にしすぎて続かなかったことあるので、外食時はゆるーくやっていこうと思います★


本音は一回徹底的に気をつけて、どんな風になるか自分の身体で実験してみたいんですけどねクローバー


でも、今はやれる範囲からにひひにひひ

積み重ねますチューリップ赤チューリップ赤