お家でまったりしてます~
おやつには
米粉の人参クルミケーキ
冷凍した甘麹をたっぷり入れたので、砂糖なしで美肌にも良いソースに、
イソフラボンも豊富な無調整豆乳です。
米粉だから、グルテンフリー
安心したおやつになり、そしてまぜるだけの…………
とっても簡単なケーキ(´∀`)
息子ちゃんて甘くないおやつタイム(笑)
あっ、市販の甘さとは異なる感じです。
もう、一つ同時進行で作りました…
しぼんだので(笑)ちょっと残念ですが、
きび砂糖にしたので自然な甘さと少しばかり豆腐…いやあんまりわかりませんが
何故だか、懐かしい~~
これは、明日のお客様へ
もう、日にちが迫って来ましたが
イベントに参加します↓↓