おはようございます。
久々です(≧∇≦)
なのに、今日は、私が実施する
節約•簡単•時短•身体に良い
『ガドネーゼ料理教室』
最近はMちゃんが勝手に命名した
『tommy`s kichen』が飛び回っています。
なんだか、moko'sのパチモンみたいですね(^^;;
では、今月2回目開催する
料理は~
麹レシピです。
私のお気に入り
雨風さんの麹で自分の塩麹と醤油麹を
作りそれで、調理します。
今作り中の塩麹と醤油麹です(´Д` )
☆ささみのシソ巻き
☆大根の麹煮
☆音奴のもやし麹和え
☆キュウリの浅漬け
☆土釜ご飯
日本伝統古来の調味料で、素材の良さを
引き出し、時短で身体に優しい食べ物で
病気を引き起こさない様に、
心と体のバランスがとれます。
次回は、6月13日の開催です(´Д` )
宜しくお願い致します~