今日のお昼。

めちゃ久しぶりにピザを焼きました。
無償にピザが食べたくなったのと
強力粉がたくさんあったので。
ベーコン・ピーマン・チーズのめちゃシンプルなものだけど
作り方もシンプルで発酵いらず。
焼き上がりまで1時間くらいで作れます。
息子も「おいしい!」と1枚ペロっと食べてくれました( ´艸`)
やっぱ、こういうのは嬉しいね。
息子は以前、食べてくれなかったものが
最近は少しずつ食べれるようになってきましたヾ( ´ー`)
このピザのレシピが、私の愛用レシピ本である

「作ってあげたい彼ごはん3」に載っています。
フードコーディネーターSHIORIちゃん。
先日、代官山にSHIORIちゃんのアトリエがオープンしましたが
一度はご本人から直接料理を学びたい。

めちゃ久しぶりにピザを焼きました。
無償にピザが食べたくなったのと
強力粉がたくさんあったので。
ベーコン・ピーマン・チーズのめちゃシンプルなものだけど
作り方もシンプルで発酵いらず。
焼き上がりまで1時間くらいで作れます。
息子も「おいしい!」と1枚ペロっと食べてくれました( ´艸`)
やっぱ、こういうのは嬉しいね。
息子は以前、食べてくれなかったものが
最近は少しずつ食べれるようになってきましたヾ( ´ー`)
このピザのレシピが、私の愛用レシピ本である

「作ってあげたい彼ごはん3」に載っています。
フードコーディネーターSHIORIちゃん。
先日、代官山にSHIORIちゃんのアトリエがオープンしましたが
一度はご本人から直接料理を学びたい。