ベジタリアンでは無いけど、野菜はサラダでも。
普段の料理にも、沢山入れて食べてますが…
持病があるので、栄養とか食べてはいけないものは避けて

薬も服用は、大事ですが。
料理っていうか、食べ物でもしっかりしたいと思い。
カリウムを多く、含む物を調べてました(>_<)
まあ、バナナなんかは知ってましたけど

他は。ほうれん草、小松菜、春菊、セロリ、カブ、チンゲンサイ、パセリ、ラディッシュ、カボチャ、人参などなど(←まだ、沢山ありますが長くなるので)
キャベツやもやしにも、カリウムがあったのはビックリでした\(゜□゜)/
ただ、茹でてしまうとどの食材でも栄養素が煮汁に流れるので。
煮汁まで、使った料理をしようとこの度の事で
更に、思いました





薬飲んで、休みます
(*^o^*)/
